Вечер, вечерочек

И даже вечер,вот не туманит,
Он не туманит,моих глаз.
Я знаю,милый не обманет,
У него нет,фальшивых фраз.

А вот и вечер,вот вечерочек,
Он настаёт,он настаёт.
И мне,уж радостно чуточек,
Ко мне печаль, совсем не пристаёт.

Не пристаёт,ведь я любима,
И милый мне,сказал приду.
Мне встреча с ним,необходима,
Она мне,счастьем в поводу.

А вот,и он идёт торопко,
Идёт,а мне всё невдомёк.
Ах почему? Так длинна тропка,
Он,хоть на ней,но так далёк.


Рецензии