Когда с утрами наступают холода

Когда с утрами наступают холода,
И вдаль уходит за трамваем лето,
Я каждой ночью ухожу туда,
Где не пугают мглу лучи рассвета.

Я там свободна от своих оков,
И для меня открыты там все двери,
И я живу воспоминаньем снов,
В которые никто давно не верит.

Я ухожу от бед и суеты,
Непониманья,зависти и злобы,
Я ухожу туда, где спят цветы,
Не возвращаться к прошлым бедам чтобы.


Рецензии