Любовь

Почему я тебе правды всей не сказал?
Отчего до конца не открылся?
И когда ты пришла провожать на вокзал,
И когда эшелон погрузился?
Помнишь воздух порвал паровозный гудок,
Что надолго предрёк расставанье?
Мне хотелось признаться, но так и не смог,
Знал нелёгкие ждут испытанья.
 А из белого ситца в   горошек платок,
Что прощаясь, махал одному мне во след
Он теперь для меня доброй веры глоток,
Мой маяк и хранитель от бед.
Провожая закат и встречая зарю,
Темной полночью и среди дня,
Сердцем чувствуешь ты, как тебе говорю,
Что люблю бесконечно тебя!


Рецензии