Шуточка

Не ходи ты ко мне, под окно,
Твоя псина там гадит всегда,
Понимаю - тебе все равно,
Ну, а чем же дышать я должна,
Позабудь ты мою красоту,
Я теперь по другому живу,
А тебя - не жалею ни чуть,
Помню только,как мял мою грудь,
Подыхай ты, проклятый,  в тоске,
Мне с Романом приятней роман,
Ну а ты -  отойди за версту,
И дави свой промятый диван.


Рецензии