Пошагово

Готовлюсь к поступлению в ковернарий,
Вот получила желтенький костюм,
Перчатки выдали бахилы маску дали,
По стрелочкам иду, как будто в трюм
Как космонавты к вирусу выходим,
Судьбе не скажешь, что его боюсь,
А где то солнце, белый пороходик,
А здесь болезни пламенная грусть

Плывем претерпевая неудобства,
На сортировке я тебя найду,
Судьба забыла слово благородство,
Оствив долг пред жизнью на виду

Нас просто всех включили в бригады, чтож, значит больше не кому
24,04.2020


Рецензии