большой секрет

Денег нет, но вы держитесь,-
на все случаи ответ,-
и не стойте, расходитесь,
сказано ж, что денег нет.

А куда ж они девались,
ведь копили столько лет,-
так мы вам тут и сказали,
это наш большой секрет.


Рецензии