Пожалуйста поторопитесь

Каждый  день  по  телевизору  дебаты,
но  уже  не  о  "любимой"  Украине.
Дискутируют  врачи  и  депутаты,
что  такое  этот  зверь -  коронавирус.
Чертят  графики,  рисуют  диаграммы,
всё  платО  несуществующее  ищут.
Но  не  в  силах  предсказать  развязку  драмы,
не  за  сто  рублей,  и  даже  не  за  тыщу.
Вот  и  знанием  увЕнчанный  учёный
что  всю  жизнь  свою  в  микробах  ковырялся,
в  тОгу   святости  в  науке,  облачённый,
ни-че-го,  нам  не  сказал,  как  ни  старался.
Вирус  что  размером  двадцать  нанометров,
совершает  по  планете  круг  порочный.
А  каким  он  занесён  к  нам  с  вами  ветром?
Может  "Западным",  а  может  быть  "Восточным".
Вы - учёные  мужи  со  всей  планеты,
нас  по  телеку  в  дебатах  не  смешите.
Вместо  чтобы  наблюдать  за  экспонентой,
наконец  проблему  общую   решите!

       24 - 04 - 2020г.

    Рисунок  из  Интернета.


Рецензии