***

Я не верю Господу Богу,
Хоть он не предал меня
И может ему в угоду,
Проживаю день ото дня.

Я не верь молитвам жадным
Иуда молитву читал
И заверениям безладным
Что ты от жизни устал.

Покайся, покайся грешник!
Господь не простит, и что?
Люцифер его был приспешник
А в ад попал все равно.

Играй же, играй скрипка,
На могиле чужой
Одна только ошибка,
И ты увы не святой.

Но спустившись до самого ада
Всем передай привет
Это - святых награда
На правду их ответ.


Рецензии