успокоительное
не разодрать раньше времени небом.
Где бы , на ком бы тот ворот и не был.
Спит мироздания нервный порог.
Крепко закрыта заветная дверь.
Чуточку лишь ощущается , может,
нерва биение(очень похоже)…
завтра откроется ворот, поверь.
Будь осторожен.
Спрячь свою рожу)
Всё обойдётся нам без потерь.
Свидетельство о публикации №120042408129