Томительная страсть
Ты холодна, как мрамор древних статуй,
Как лёд неведомых арктических пустынь,
Как зимний день, морозной мглой объятый,
Как слёз родник, текущий из вершин…
Твои глаза, как льдины в океане,
Блестят холодной сумрачной мечтой…
Твоё дыханье, как маяк в тумане,
Моргнёт, и вновь исчезнет предо мной…
Весь мир у ног! Но безразличье губит
Её души томительную страсть…
Она полна страстей, но льдом себя окутав,
Идёт по жизни, весело смеясь…
30.03.2020 г.
На фото Рамдени Елена Анатольевна
Свидетельство о публикации №120042408126
Юрий Алов 2 02.05.2020 08:05 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юра)))
Галина Реброва 02.06.2020 17:36 Заявить о нарушении