Сегодня - будет завтра
Кто в завтра побывал, мне дай ответ?
А если всё обман? Ждет путь исходный,
Заря, восход и снова яркий свет.
Не существует завтра, есть сегодня,
Скажу: "Родная, ты свела с ума!"
Считаю лишь любовь богоугодной,
А без неё настанет вечно тьма.
Не устою я перед поцелуем,
Когда ты рядом погрузилась в плед.
С тобой в кровати в завтра мы дрейфуем,
Заря, восход и снова яркий свет.
Рассвет настал, дарю тебе улыбку,
В объятья крепко заключу тебя.
Для нас в миноре заиграет скрипка,
Всегда в сегодня быть с тобой судьба.
Люблю тебя и нам не важно завтра,
Уберегу, семью от разных бед.
Один лишь день - мечта для астронавта,
Заря, восход и снова яркий свет.
Нет завтра, а люблю сейчас, сегодня
Тебе я повторяю каждый день.
Пусть скажут мне, что так уже не модно,
Я буду говорить и мне не лень!
Нет времени, его создали люди,
Мгновение - для жизни всех планет.
Уверенно скажу, что завтра будет:
"Заря, восход и снова яркий свет!"
24.04.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120042408106