Если жизнь наполняется грустью
Ствол судьбы вам уперся в висок ,
Жизнь идет , пусть и движется к устью ,
Погоди , не спуская курок.
Все нормально , лишь только досада ,
Что желал , только вот не успел.
Постараться ,конечно же, надо ,
Если силы в наличьи и смел .
Сделать то что обязан и нужно ,
От начала и до мелочей ,
Ты есть свой для себя , а наружно,
Ты такой как и все и ничей.
24.04.20.
Свидетельство о публикации №120042408104
Лора Татаурова 25.04.2020 09:26 Заявить о нарушении