***

Ты видел как демон танцует,
В ее глазах золотых?
Когда её другой целует
И делит жизнь на двоих.

Ты слышал как ревет ночами
Она у тебя во сне?
И то что не видно глазами,
Заметно в её судьбе.

Ты знал, что судьба разрушена,
Но клеять не хотел.
До того как она задушена,
До того как с крыши летел.


Рецензии