в сухом остатке
То что выпало в осадок,
Подведу итоги кратко:
В моей жизни беспорядок:
Нету логики в поступках...
И единства в мыслях нету...
Неуютно, зыбко, хрупко...
Видно песня моя спета...
Что ж беру большую ложку
И дерьмо судьбы хлебаю...
И не с краю понемножку,
А со дна погуще...
Знаю...
Что оно свое родное
Накопилось за все годы...
Да, когда-то пил вино я,
Но жесток закон природы:
Что посеешь, то пожнешь...
Потеряешь - не вернёшь...
Свидетельство о публикации №120042408033