Постой

Постой жизнь! Постой! Постой!
Зачем? Ты от меня уходишь.
Я же! Тебя не делаю пустой,
А ты! Для меня время не находишь.

Всё боли,боли но просветы,
Даёт мне, божий дар.
Помогают жить,его советы,
Превращая,искру жизни в жар.

Этот жар,меня палит,
Я,разгорелась почти пламенем.
В каждый стих,огонь налит,
Жизнь ограждая, будто раменем.

Ограждает,совсем не от мирской суеты,
А от смертной,ко мне протянутой длани.
И я,выхожу из больной маяты,
Уже,в подобии летящей лани.

Лань не лань,но я летаю,
Пусть,это только кажется.
Слова,вот в полёте сплетаю,
И с этим! Ко мне! Смерть! Не вяжется!


Рецензии