На берегу ночных сияний

На берегу ночных сияний,
Где тайной светится луна,
И ноготою ожиданий
В прохладе звёздного вина

Так много нежного томленья
Мерцая тлеет в полусне.
Мне хочется от наслажденья,
Кричать, о чувствах к тишине.

И пить фонарное цветенье,
Душой, сердечного люблю,
Как неземное вдохновенье,
В котором явь по хрусталю,

Струится чувствуя желанья
И зов открытого окна,
Преображённые в касанья
Медово-лунного огня.


Рецензии