Идя ко дну
Враз разлюбил войну.
Память протер до дыр,
Снова идя ко дну.
Смелых своих побед
Даже не сосчитать.
Но вновь пришла весна
И не даёт мне спать.
Нина Бровер 24.04.2020 17:31 • Заявить о нарушении / Редактиро
Свидетельство о публикации №120042408014