Мы ждали весну

Мы ждали весну, но пришла к нам без спросу
Такая безумная грустная осень.

В природе возникли с чего-то сомнения,
Подули откуда-то ветры осенние.

Вдруг солнце поманит и спрячется в тучках.
Мы ждём, ну когда же появится лучик?

Так грустно сегодня смотреть из окошка,
Опять на асфальте из града горошек.

Зачем нам сегодня ненастная осень?
Весна, поскорее к нам, милости просим!


Рецензии