Тихий домик у дороги

Тихий домик у дороги
На конце села.
Как устали мои ноги –
Мама, ты меня ждала?

Да, родимый. Как дела?
- О, не спрашивай меня.
Трудно жизнь твоя прошла –
Сядь сыночек у окна.

Я без света плохо вижу,
Заждалась тебя родной.
Редко голос твой я слышу,
Ты приехал: будь со мной.

Похоронишь и уедешь в край чужой
Мальчик самый дорогой.

 


Рецензии