Скажешь ты прости меня

В широком поле текла река,
Река была так широка,
Как твоя изменная душа,
Любовь наша уж давно прошла.

Так кого же любишь,
Меня или подругу мою,
Соперницу душегубную мою,
Забери её, я отойду от тебя.

Но запомни любимый друг,
Назад к тебе я не вернусь,
Когда меня ты будешь умолять,
На коленях предо мною будешь стоять.

Скажешь ты, прости меня,
Но не ошиблась я в тебе,
Ты женился на ней,
Влюблена была в тебя тогда.

Теперь поздно вернулся ты ко мне,
Ты женился на ней,
Иди теперь к чёрту к ней,
Ты прости, что сглупил я тогда.

Ты прости, прости меня,
Твоя подруга околдовала меня,
Ножку на мою судьбу подставила она,
Безбожно хитро околдовала она меня.

Уж давно замуж вышла я,
За дружка любимого твоего,
От него сына красавца я родила,
Лучше бы не знала тебя я никогда.

Хорошо, что оставил ты меня,
Жизнь моя на отлично пошла,
Не лезь теперь ко мне,
Что было, то давно уже прошло.
         24.4.2020 года.


Рецензии