Кто любовью дорожит

Кто любовью дорожит,
С ним можно и дружить,
Он дружбу в любую минуту не предаст,
Руку помощи тебе он подаст.

Дунет ветер полевой,
Закачаются ветки с листьями
Над моей головой,
Услышит друг голос мой.

Куст с зелеными листочками
Качает от ветра для меня,
Словно  хочет сказать мне,
Не жди, не любит он тебя.

Не грусти подруга милая,
Напрасно слёз не лей,
Придёт к тебе другой,
Представит сердце пред тобой.

А веточки  на ветру качаются,
Тоже волнуются,
Когда-то хозяин их выбросил,
На поле он оставил.

Увидишь, кто верен тебе,
Время настанет верной любви,
Не будешь волноваться,
Как мы волнуемся на ветру без любви.

Подошла к веточкам с листочками,
Близко к сердцу с жалостью прижала,
Немного успокоила их и сказала,
Принесёт вам ветер человека любви,
Который приютит вас у дома - порога.

       24.4.202 года.


Рецензии