Заглядывает вечер мне в окошко

Заглядывает вечер мне в окошко.
Прикрыта створка. Яркая луна.
Прозрачный ветер дует осторожно,
Душа чудесных запахов полна.

В такую ночь ни сколечко не спится.
В такую ночь любить бы, да любить.
Мелькают в голове чужие лица.
Ну, наконец, смогла его забыть.

На небе звёзд жемчужных покрывало.
Под ним свой путь ведёт поток машин.
Проспект живёт, там сна как ни бывало,
На тротуаре свет больших витрин.

Пусть летом ночь короткая такая,
Заходит солнце, через три рассвет.
Ведь где то в мире есть любовь большая,
Которой у меня сегодня нет.


Рецензии