Это странное чувство прекрасного...

Вызвать собою Восторжение -
Словно вулкана извержение,
Выплеск эмоций до одурения,
Через край.

Горлопанить до посинения
В чей-то (неважно) День (воз)рождения.
Визжать бесстыдно от восхищения,
Аки свинья...

Сегодня шёл снег, цветут одуваны.
Как странно-то чувство Прекрасного
В мае:

В угоду толпе освящают осла,
В угоду толпе распинают Христа.
Лишь бы было толпе раз-влечение,
Лишь бы было в толпе вдох-новение.

Чтобы контент был крут и прекрасен -
Произведи в ней успех! Рецепт ясен?

P.S.
Вкусы публики - кредо для славы.
Это надо принять для забавы.
Оправдать ожидания, сделать отчёт
Перед публикой скромно... - вот вам урок!

Это странное чувство... опасного!


Рецензии
Очень метко! Замечательно!

Дмитрий Губарь   11.05.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут!

Амон Ренат   11.05.2020 18:01   Заявить о нарушении