Без интереса жизнь скучна

Без интереса жизнь скучна
Смотря какой, куда направлен.
Какого чёрта и рожна
Ты с глупым часто солидарен?

А просто думы в голове
Не ищут выхода на волю.
Хорошие – они живут в нове,
Не прячутся птицами под кровлю.

Летят подальше от земли,
Презрев всё суетное в жизни,
А там в космической пыли
Есть интерес – рождает мысли.


Рецензии