Чужая

Сквозь хрустальный звон пустого бокала
Южный вечер звезд сиянье гасил;
Ты в обьятиях чужих танцевала,
И мотив ЧУЖОЙ Тебя уносил.
Юной сладкою мечтою обманут;
Виновата в этом-только весна;
Ну,а в общем то-обычная драма
То,что Ты теперь-чужая жена.

                Припев:

Возвращаясь с походов далеких
Бьются волны о старый причал;
И шепчу сам себе одиноко:
Слишком поздно Тебя повстречал.
Сердце глупое,сердце больное,
За любовь,если сможешь,прости!
Все,что связано было с Тобою-
Лучше мне позабыть и уйти.

Безнадежно и наивно укрою
Сердца стоны под дрожащей рукой,
Если выпадет мне счастье такое-
Станцевать в июльский вечер с Тобой.
Для чего мне эти долгие ночи,
Ну зачем вернулась в сердце весна,
Если память примириться не хочет
С тем,что все же мне чужая она.

                Припев.


Рецензии