Когда мысли сотканы Светом

Послушай, как сердце смеётся,
Когда мысли сотканы Светом.
Когда в своём теле бессмертном
Туда, где садится солнце,
Пустынной дорогою майя
В цветущее время акаций
Уходишь...
Следы декораций
Узорами снов укрывая.

В тот мир, где волшебницы-звёзды

Готовятся к выходу в небо

В своих первозданных одеждах,

В каких носит вести Апостол.


Рецензии