Голос. песня

Я слышу голос,за своей спиной
Как ты зовёшь меня,побыть с тобой
Но обернувшись,знаю,нет тебя
Опять видение уйдёт любя

Простых решений в нашей жизни,нет
И я готов за всё,нести ответ
Через года,любовь свою храню
Ведь я,давно уже тебя,люблю

Прижавшись,рядышком с тобой побыть
Хоть на минуту,обо всём забыть
И нежно губы милой,целовать
И улыбнувшись вновь,тебя обнять

Знаю,это всё пройдёт
Время наших встреч придёт
И замкнётся,счастья круг
Милый мой,далёкий друг


Рецензии