надо жить для себя..

не брать чужих бед..
не помогать другим..
не думать у болезнях.
не ешь подаренных конфет...
подруга бывшая моя..
не знаю слушать ли тебя..
ты для меня не авторитет..
зачем так долго причитала вслед?


Рецензии