Семья не требует афиш

Семья не требует афиш ,
О том, что в ней, кричать не надо,
Что ешь, что делаешь, как спишь,
Оставь за крепкою оградой.
Ты не транслируй на весь мир
Свои успехи, достиженья,
Ну не ужель не видишь ты,
Что лживы все их восхищенья.
Ты оставляй всю жизнь в семье,
Не надо напоказ другим являться,
Ведь ты на грех наводишь их,
Манишь к себе, замужних жен
Толкаешь, восхищаясь, искушаться.
"Какой ты мачо, кулинар и рыболов!"
"Какой хозяин ты, стрелок , вот это утка!"
"Ну ты красава " , "Мастер-шеф",  "Вот это плов!"
А ты все слушаешь, ты млеешь "Это ж шутка!".
А нам не весело,  нам грустно от того,  что ты давно уже сменил приоритеты.
Пойми, что время так летит и не догнать его,  пусть в этом времени с тобою будут дети. Пусть вспомнят в будущем с любовью и теплом то время, что семьею проводили,
Когда Смеялись все и дом стоял вверх дном, 
А мы в нем счастливо и очень дружно  жили!


Рецензии