День Победы...

     День Победы у России на устах
Смертей скорби  в опечаленных глазах 
Прах знаменов к Мавзолею низложив
Чтим мы память всех погибших и живых .
    В Бухенвальде дымом прах небес достиг
Всё мы помним- Все ответите за них.
Надрывалась "животом"  моя страна
Что бы скорбью не наполнилась земля.   
   Почему же терпим мы словесов грязь?
Помогли  в войне мы Западу не пасть.
И сейчас , восславим мы своих людей.
Прочней нету изготовленных "гвоздей". , .
    25. 04. 2020 г.   В. Рощ...        В. Рощ...


Рецензии