Гармония правА
Цветут
Рассветы упоеньем.
Гармония права—
судьбе
подсказка, знай.
Когда тебя гнетут
терзание, сомненье,
неправильность
в тебе!
А Мир не отвергай.
;;;
Мир потрясающе красив, он чистое наслаждение,
в нём нет ничего неправильного.
Что-то неправильно внутри вас, не в мире.
Отбросьте вашу неправильность, не отвергайте мир.
Ошо.
Свидетельство о публикации №120042407897