Маскарад
Закончим этот маскарад
У вас лицо ведь, а не жопа
А закрывают только зад...
Ходите в них, да ради Бога!
Никто вам в этом не указ
Но как то глупо, все же фото...
Носить повязки не приказ !
Улыбок мы давно не видим
Лицо вы прячете от нас
Потом конечно всплывет правда
Но это будет не сейчас...
Что мы узнаем будем в шоке
И нам докажет лишний раз
Что думать нужно своим мозгом
А не искать в сети сейчас!
Свидетельство о публикации №120042407896