Разрисую в михенди руки

Разрисую в михенди руки
И на тряпки пущу пиджак.
В косы перья вплету от скуки
И любимый возьму рюкзак.

На работе я сдам свой пропуск,
Променяю уют и быт
На большой разноцветный глобус,
Тот, что весь чудесами покрыт.

В жизнь нырнуть с головой решаюсь
И не страшно совсем нырять –
Мы с тобой ежедневно цеплялись
Лишь за то, что не страшно терять.

У меня были ты и работа
И всё это житьё-бытьё.
Ссоры, нервы, пустые заботы –
Забирай, это всё не моё.

Что моё? Только чёрт его знает.
От противного буду идти.
Неизвестность меня не пугает –
Знать, что ищешь, не значит найти.

Я меняю все скидки в салонах
На прохладу росы на губах
С ароматом травы горных склонов
И на ветер в моих волосах.

Я меняю свой плед от Икея
На подстилку из сена у печки
И на запах от этого сена
Все духи, освежители, свечки.

Ветер треплет по-свойски гриву,
Раздувается юбка флагом
И вокруг, Боже, как красиво!
Я ступаю размеренным шагом.

Мне легко, я смеюсь и танцую
На углях, не жалея пятки.
Я свободу свою целую,
Я в неё влюблена без оглядки.


Рецензии