Два сердца

С весной по застенчивым улицам
Разлился черемухи цвет;
Здесь с лет переменчивой юности
Мне каждый знаком человек.
Под ритмы апрельского вальса
Потянется в прошлое нить
Где я рисовал на асфальте
Два сердца,что могут любить.

                Припев:

Пусть не меня с Тобою обвенчали
Молитвой обручального кольца;
Исчезнет все,вот только бы стучали
И день и ночь любящие сердца!

За робость себя проклинаю,
Опять не желая понять
Мечты,где беспечно летали,
Любовь не боясь потерять.
И вновь-возвращаюсь свободно
Туда,где остались вдвоем
Стучать на асфальте холодном
Два сердца-Твое и мое!

                Припев.


Рецензии