Твоя душа

Когда у вас болит душа
Вы ищите только одиночества,
Чтобы болезнь её прошла
Вам непременно надо творчество.

Особый дар ниспослан вам
От Бога или от людей хороших.
Так примените по делам,
Вас отличат от всяких прочих.

В заслугу вам любви почёт,
Как аксакалу с гор высоких
Мудрейший совет всегда даёт
Спаситель от бед он стольких.

И вот болезнь уже ушла
Покинув место, где болело.
Душа в тебе любовь зажгла,
А сердце вместе с ней запело.


Рецензии