Везя жизни гужи

Дорожка, рвёт от дома,
И с нею,рвёшься ты.
Весной лишь,ведома,
Когда,зиме кранты.

Я,подвластная природе,
Она,царица моя.
Всегда,воспеваемая в народе,
Может,и угрозу тая.

Но,всегда,будь благонравен,
Ты,с природой дружи.
И с нею, станешь равен,
Везя, жизни гужи.

И эта,вот тропинка,
Меня,от дома ведёт.
И счастья,хоть крапинка,
На ней! Меня! Найдёт!


Рецензии