Он обитает в Mире Aллегорий...

23042020 2508

 
   Поэт - не человек, но - состояние свободы
   Потратить свой талант на шелк, на мармелад,
   На тяжбу с силами природы...
 
 
   Он обитает в Mире Aллегорий,
 
   В Нем - Бог, в Нем - Ад, в Нем - райский сад...




Рецензии