Море

По бескрайнему простору
В свете утренней зари
Далеко уходят в море
Наших судеб корабли.
Крики чаек за кормою,
Дней бегущая вода-
Вновь уводят за собою
В новый мир,где ждет мечта.

                Вокализ.


Волн чарующих круженье
Вновь волнует и зовет
Вслед попутному теченью-
От заката на восход.
За фарватером-фарватер,
Под горящею звездой
Растворяется в закатах
Детства берег наш родной.

                Вокализ.
Море грозно повстречает,
Не приручено никем,
Голубой волной качая
На непрочном челноке.
Вал за валом-жизнь несется;
Ждет,надеется Земля-
КТО из плаванья вернется
Капитаном корабля!

                Вокализ.


Рецензии