Зачем мне вообще так упорно куда-то идти?

Я не знаю чего я хочу,
Я не знаю куда мне идти,
Я не знаю зачем мне вообще
Так упорно куда-то идти.

У меня не спадающий жар,
У меня всё, что может – болит.
Всё вокруг меня – просто кошмар.
Как бы выяснить: кто из нас спит?

Всё вокруг меня – просто дурдом,
Всё вокруг меня – цирк и бардак,
Мой учитель – дурак-дураком,
Вот и я примеряю колпак.

Я не знаю чего я хочу
И поэтому мне не уйти.
Это грёбаный замкнутый круг –
Я не знаю другого пути.


Рецензии