Бабушки.. старушки
Обо всём что видят,тихонько говорят
Вон пошел к Татьяне,Ванька ловелас
Получил недавно,он от мужа в глаз
Бёдрами качая,вот дамочка идёт
Что совсем недавно,с Петькою живёт
Уж не молодая,может тридцать лет
А своих детишек,почему то нет
Выскочил с подъезда,маленький пацан
Дед хромает,с палкой,видно ветеран
Стой,куда летишь то,матери скажу
Или по отцовски,сам я накажу
Ты чего там старый,на детей ворчишь
У двери подъезда,как пенёк торчишь
Бабки заступились,он дитя малой
Сам когда то,помнишь,бегал молодой
Лучше по соседски,к нам иди садись
Да не тронут бабки,деда,небоись
Дружно засмеялись,хоть и холостой
Что,скажи касатик,делать то с тобой
Если только рядом,тихо полежать
Как бы не нароком,к стенке не прижать
Да вы что,старухи,я ещё живой
Всё в порядке,с этой,буйной головой
Целый день сидите,в дом пора идти
Или вам по дружбе,палкой помогти
Главное бабули,жить,не унывать
Не возьмёт нас старость,будем воевать
Свидетельство о публикации №120042407826