Дыши...

Дыши со мной, меня вдыхая.
Дыши со мной отсюда и до края.
Дыши со мной, чтоб чувствовать любя.
Дыши, чтоб жить и отдавать всего себя.

Дыши, чтоб голову кружило в карусели.
Дыши, ведь страхи мы с тобою одолели.
Дыши и отрывайся от земли,
Дыши, лети, ведь мы свободу обрели.

Дыши со мной, чтоб сердце в унисон.
Дыши и знай, полет тот был не сон.
Дыши, идя за мной по краю.
Дыши и знай, тебя не променяю…


Рецензии