Ищешь свитер в шкафу

Ищешь свитер в шкафу:
Подлиннее рукав, попросторнее ворот.
Не души меня, дай подышать,
Хоть в последний раз посмотреть на город
Выдохнуть паром в морозный
Воздух
Все крики
Наружу
Из рваной груди
Тихо скажи себе: «Сможешь!
Вставай
И иди!»


Рецензии