С днем рождения!
С подружками гулять собралась???
Такая нежная и немного игривая
И словами все не передать!
Не уж то, праздник, какой сейчас?
Да мы помним, твое день рождения!
Прими теплые слова от нас
В ключе душевного поздравления!
Мы хотим пожелать много счастья,
Много радости, успехов везде,
Чтоб не мучали дни ненастья
И друзья пришли на помощь в беде!
Мы тебя любим и всегда понимаем,
Если трудный день и ты устала вдруг…
Всячески твой настрой поднимаем,
Чтобы все казалось ярче вокруг!
Чтобы жизнь была словно в сказке,
Чтоб семья была рядом всегда!
Мы утопим тебя в своей ласке
И в обиду не дадим никогда!
Ты сегодня такая красивая!
Наша мама и папы жена.
Самая умная и любимая,
С твоим днем поздравляем тебя!
Свидетельство о публикации №120042407796