Посвящённое кому-то, сама не помню кому

Спокоен, холоден и сдержан,
Порою резок, даже груб.
Не знает подлости усмешек
Прохладный бархат мягких губ.
Бывает скромен и спокоен,
Бывает весел, будто пьян.
То беспричинно многословен,
То пуст и полон как туман.
То как ручей бежит по следу,
То, словно ветер, улетит.
Послушный только сердца свету,
Твой взгляд, не помнящий обид.
Спокоен, весел, многословен,
Не в меру счастлив, будто пьян.
Получишь всё, чего достоин,
Впитав в себя её дурман.


Рецензии