Для хорошего настроения на выходные

Где-то в будничной суете
Непременно отыщется Праздник.
Ты устало идёшь по Земле,
А он грянет нежданно: "Здрасьте!"
У тебя - заботы, дела,
Дефицит свободного времени,
А он счастьем сыпет, шутя,
И сверкает весельем уверенно.
Под дождём серпантиновых лент,
Под мелодию марша задорного
Идёт Праздник, не знающий бед.
С парнем этим по жизни так здорово!

Юля Смирнова.


Рецензии
Прекрасный у Вас спутник, Юлия!!!

Сергей Козунов   29.08.2020 12:06     Заявить о нарушении
Сергей, доброго времени суток. Сама себе колдую настроение...

Юся Смирнова 10   29.08.2020 14:51   Заявить о нарушении