Королева

Сказку пенного прибоя
Если хочешь-подарю;
Снова мы вдвоем с Тобою
Провожаем вдаль зарю.
Я улыбкою согрею
Этой ночи пустоту;
Так целуй меня скорее,
Или я с ума сойду!

                Припев:

Без короны-королева,
Вне галактики-Земля;
Принцы-справа,принцы-слева,
Только нету короля!
Пусть любовь меня погубит,
Доведет до горьких слез...
Королевы тоже любят,
И не в шутку,а всерьез!

Я ждала Тебя с тревогой
Может,тысячу ночей,
Прежде чем нашел дорогу
Ты в мой замок из теней.
Пленник мой,и мой спаситель;
Страсть-огонь в глазах Твоих!
Одинокая обитель
Стала раем для двоих!

                Припев.


Рецензии