Гамбит

ГАМБИТ

Кто-то правит за нами ошибки.
Кто-то с нами играет гамбит.
Барабаны меняя на скрипки,
Милосердия эру творит.

Чтобы тьма свой секрет потеряла,
Кто-то светом идёт в города
Если злоба вдруг в душу запала,
Значит падает с неба звезда.

Пусть уходят все те, кто слабее,
Возвращаются те, кто сильней.
Победить? Шансов нет у злодеев.
Кто-то искренне верит в людей.

23.04.2020


Рецензии