Я как вольная птица в клетке...

Я как вольная птица в клетке!
И крыльями тут не взмахнёшь!
И песню Солнцу не споёшь,
А там весна, колышет ветки...

А там весна, простор, свобода!
Вот-вот начнёт всё зацветать,
А мне так хочется взлетать
До голубого небосвода!

Я как вольная птица в клетке,
Они же в клетке не живут!
Откройте, иль погибну тут,
Ведь там весна, колышет ветки...

В бреду, мне видятся просторы
И краски радужной зари,
Но крылья сломаны мои,
В попытках отворить запоры...


Рецензии