Чтоб было на чём утраивать пляски
Бессонные ночи, сомнения, страхи,
Мотив одиночества, верности Свету –
Всё вырви в последний момент из под плахи.
Награды не будет, не ждите награды –
Из боли добра уже точно не выбить.
Поняв Маяковского, буду громады
Своих истязаний в поэзии глыбить.
И пулями резко пронзят и умчатся
Мечты про прекрасные тёплые сказки.
Поэтам положено пить и влюбляться,
Чтоб было на чём утраивать пляски.
Свидетельство о публикации №120042407754