Я бессмысленный и бесполезный
Небо серое, грязное, мутное.
Я как судно морское, железное,
Только войско моё – сухопутное.
Я разбит и подавлен отчаяньем,
Нет различий меж скорбью и радостью.
Рыжей ржавчиной истончаемый
Я один здесь пылюсь за ненадобностью.
Я один, я впадаю в прострацию,
Жизнь свою промотав как портянку.
Я запутался в эхолокациях
Как «Жемчужина», выплыв с изнанки.
Свидетельство о публикации №120042407744